![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Граждане Мира Сообщений: 3449 Регистрация: 29.10.2012 Из: Россия Пользователь №: 1388 Вставить ник в сообщение Цитата выделенного текста Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все, что нас не убивает- закаляет !!!
Каждый хочет иметь настоящего друга, но не каждый может им быть сам -------------------- Не зли других и сам не злись.
Зло изреченное тобой, к тебе вернется непременно. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Граждане Мира Сообщений: 3449 Регистрация: 29.10.2012 Из: Россия Пользователь №: 1388 Вставить ник в сообщение Цитата выделенного текста Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не зли других и сам не злись.
|
|
![]()
|
|
-------------------- Не зли других и сам не злись.
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Граждане Мира Сообщений: 4576 Регистрация: 19.2.2012 Пользователь №: 1109 Вставить ник в сообщение Цитата выделенного текста Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Марта35' date='24.11.2012, 20:33' post='390085']
![]() Оригинально Раневская изречение апостола Павла перефразировала ... ![]() Если враг твой голоден, накорми его; если жаждет, напой его: ибо, делая сие, ты соберешь ему на голову горящие уголья. -------------------- Право выбора - это право на ошибку.©
» Очень скрытый текст.. « |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Между Мирами Сообщений: 4817 Регистрация: 6.6.2012 Из: Россия Пользователь №: 1207 Вставить ник в сообщение Цитата выделенного текста Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каждый хочет иметь настоящего друга, но не каждый может им быть сам Навеяло.... К чертям друзей, к чертям подруг, я сам себе хороший друг...... -------------------- Неслучайная сопричастность
|
|
|
![]()
|
|
К чертям друзей, к чертям подруг, я сам себе хороший друг...... Элина , по мне лучше плохой друг, чем одиночество. Я пожила одна полгода, муж уезжал , приходишь домой с работы не с кем словом перекинуться, хоть волком вой. -------------------- Не зли других и сам не злись.
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Между Мирами Сообщений: 4817 Регистрация: 6.6.2012 Из: Россия Пользователь №: 1207 Вставить ник в сообщение Цитата выделенного текста Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Элина , по мне лучше плохой друг, чем одиночество. Я пожила одна полгода, муж уезжал , приходишь домой с работы не с кем словом перекинуться, хоть волком вой. Мне думается, тут говорится о том, что нужно научится прежде всего самому себе быть хорошим другом, чтобы суметь стать хорошим другом другим. Ну...это уже философия, можно и дальше развивать тему.... ![]() -------------------- Неслучайная сопричастность
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Жизнь - это кросс, в котором каждый стремится вырваться вперёд, чтобы прийти к финишу последним.
В жизни нет ничего сложного. Это мы сложны. Жизнь - простая штука, и в ней чем проще, тем правильнее. -------------------- Не зли других и сам не злись.
|
|
![]()
|
|
![]() je ne regrette rien ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 6649 Регистрация: 18.1.2012 Из: Город Че Пользователь №: 1083 Вставить ник в сообщение Цитата выделенного текста Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глупость бывает двух родов: молчаливая и болтливая.
Меня огорчает мысль, что для гения существуют границы, а для глупости - нет. Что особенно обидно, ум человеческий имеет свои пределы, тогда как глупость человеческая беспредельна. Александр Дюма – сын. -------------------- Каждое сообщество заслуживает того, кто в нем находится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() amor vincit omnia ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Граждане Мира Сообщений: 1819 Регистрация: 10.11.2012 Пользователь №: 1409 Вставить ник в сообщение Цитата выделенного текста Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О нас думают плохо лишь те,кто хуже нас,а те кто лучше нас...........Им просто не до нас.......
О.Хайям -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() je ne regrette rien ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 6649 Регистрация: 18.1.2012 Из: Город Че Пользователь №: 1083 Вставить ник в сообщение Цитата выделенного текста Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О нас думают плохо лишь те,кто хуже нас,а те кто лучше нас...........Им просто не до нас....... О.Хайям классно) -------------------- Каждое сообщество заслуживает того, кто в нем находится.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
«Здравствуй! Едва проснулся, как мысли мои летят к тебе, бессмертная любовь моя! Меня охватывают то радость, то грусть при мысли о том, что готовит нам судьба. Я могу жить только с тобой, не иначе; я решил до тех пор блуждать вдали от тебя, пока не буду в состоянии прилететь с тем, чтобы броситься в твои объятия, чувствовать тебя вполне своей и наслаждаться этим блаженством.»
Людвиг ван Бетховен — Джульетте Гуакарди Июль1801 года это яндекс предлагает написать..письма о любви.. -------------------- Каждое сообщество заслуживает того, кто в нем находится.
|
|
|
![]()
|
|
«Милая, обожаемая моя Анна Васильевна, Вы вся такое счастье, что одна мысль о Вас, надежда Вас увидеть, услышать Ваш голос, все воспоминания о Вас, о часах, проведенных с Вами, дают такое непередаваемое чувство светлой радости, что все будущее кажется каким-то хорошим и все мрачное и тяжелое отходит куда-то в сторону.»
А.В. Колчак — А.В. Тимирёвой Август 1917 года ох,яндекс..)) как раньше писали..не то, что сейчас.. -------------------- Каждое сообщество заслуживает того, кто в нем находится.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Граждане Мира Сообщений: 4576 Регистрация: 19.2.2012 Пользователь №: 1109 Вставить ник в сообщение Цитата выделенного текста Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Право выбора - это право на ошибку.©
|
|
![]()
|
|
О логике.
Логика — это искусство ошибаться с уверенностью в своей правоте. Джозеф Вуд Кратч Если логика говорит вам, что вы — дурак, то скорее всего, так оно и есть. Теткоракс Логика — дырявая ложечка, которой философия пытается вычерпать океан мироздания. Орли Би Дорси Логика — смирительная рубашка фантазии. Хельмар Нар Логика в истории, что математика в естествоведении. В. Ключевский Логика — это бог мыслящих. Лион Фейхтвангер Логика не знает жалости. Виктор Гюго Логика — это, видимо, умение доказать какую — то истину. Ж. Лабрюйер Логика есть анатомия мышления. Джон Локк Логика лишь одобряет достижения интуиции. Жак Адамар Логика — это комод, в котором хранится полезная утварь и очень много ненужной. Чарлз Калеб Колтон Нет более странной логики, чем иностранная! Леонид С. Сухоруков Лучшая защита от логики — невежество. Келог Олбран Глупость обычно бывает логична. Хуго Штейнхаус Логика — это искусство приходить к непредсказуемому выводу. Сэмюэл Джонсон Если окажется, что наша логика неверна, все науки станут поэзией. Станислав Ежи Лец У всякого безумия есть своя логика. Шекспир Было бы крайне нелогично руководствоваться в жизни только логикой. Лешек Кумор -------------------- Право выбора - это право на ошибку.©
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.12.2019, 9:28 |